爱游戏首页:《月影传说》天下第一联赛全新赛季今日开战

群雄精英汇聚,剑指无双之巅,角逐天下第一名誉!动作武侠领导者《月影传说》天下第一联赛全新赛季今日开战,马上与战友结伴同行,踏上群攻乱舞的新征途,过五关斩六将,问鼎PK无双王者宝座,谁能在新的赛季中脱颖而出,是你,还是他?旷世大战一触即发,顶级时装、猛兽坐骑、珍稀称号等超强奖励等待着你的征战!

(图1:剑指无双之巅全新赛季再开启)

(图1:剑指无双之巅全新赛季再开启)

【参与方式】

 联赛分为预选赛与淘汰赛两个阶段。预选赛全民参与,通过积分获取排名,排名前32位进入淘汰赛。

参与时间:

(图2:联赛时间表)

(图2:联赛时间表)

(图3:丰厚奖励恭候你的加入)

(图3:丰厚奖励恭候你的加入)

《月影传说》天下第一联赛全新赛季今日重磅开锣,联赛期间点击主操作栏中“比武”按钮,即可在里面找到“联赛”相关的报名通道。想要参加天下第一联赛的大侠,首先要组织一支战队,才可获得参赛资格。每支队伍可有3~4人参赛,但比赛时只可选择任意3人出战,剩余队员为待命队员,在任意的下一场比赛均可轮换,队伍一旦组成,本赛季将无法解散,敬请慎重选择成员。

(图4:天下第一联赛排行榜)

(图4:天下第一联赛排行榜)

他日勤力练功,终有上阵之日!《月影传说》天下第一联赛为诸位侠士准备了万宝·玄巧金玉、稀世炼化券、英雄历练点等超丰厚奖励。最终决赛胜利的队伍,将在各大主城中立下英雄雕像,为他们记录下最光辉的成就,为荣誉而战,马上参战天下第一联赛!

(图5:马上参战天下第一联赛)

(图5:马上参战天下第一联赛)

 动作武侠领导者《月影传说》荣获2012年度金翎奖“玩家最期待的网络游戏”称号,酷爽连招动作,畅快PK玩法,更有全新玩法“公平比武”震撼登场,一个前所未有的竞技江湖邀你来战!美女锦囊、极品装备、海量经验、各种公测特权超值礼包送个不停,更多精彩内容敬请关注官网以及官方微博。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注