爱游戏首页:《剑豪重生》2014年秋季登陆PC平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《剑豪重生》2014年秋季登陆PC平台

[乐游网导读]《剑豪重生》(Reborn)是一款动作类的角色扮演游戏,开发商Elemental Labs确定这款游戏的多个平台版本都会在今年秋季发售,包括PC平台!

《剑豪重生》(Reborn)是一款动作类的角色扮演游戏,开发商Elemental Labs确定这款游戏的多个平台版本都会在今年秋季发售,包括PC平台!

赛博朋克风格动作RPG《剑豪重生》预计将与2014年秋季登陆PC以及现役主机及掌机平台(Xbox360/One PS3/PS4/PSV),讲述了日本剑术大师宫本武藏的冒险故事!

早先Elemental Labs仅公布《剑豪重生》的一段预告视频,不过从多人游戏模式、战利品获得、角色类型以及等级机制都证明这是一款动作类的角色扮演游戏。除此之外从预告视频中我们还看出这是一款有着赛博朋克基因的游戏。

游戏背景发生在古代的日本,野心家Sojobo为获取力量而失去了人性变身恶魔,在杀死了自己的主人被打败放逐在监狱之中;而在2180年,一家大企业的boss阴谋救出大魔王Sojobo并支配这种力量。我们的主角宫本武藏将在新东京这座城市展开行动,阻止这种疯狂的行为!

《剑豪重生》概念图公布

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《剑豪重生》艺术设定图

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注