爱游戏首页:《正妹物语》今日越狱首发 百名女神惹火“献身”

        喜大普奔!12月30日,《正妹物语》IOS越狱版今日惊艳公测!“大波”女神组团来袭,约会、谈情、献身,你爱的都在这里,福利不断惹火不停,就在今日,正妹“越狱”陪你惊喜跨年!

 《正妹物语》今日越狱首发 百名女神惹火“献身”

 

        【正妹越狱蓄力“脱光”】

        由深圳摩天轮网络游戏独代的IOS越狱版《正妹物语》,终于在万众瞩目中上线啦~独家真人女友今日亮相,8大女神任君挑选,性感魅惑、清纯可人、温柔体贴、妩媚动人…只要你要,只要我有!激情恋爱养成、火辣调教把妹、终极脱光单身,喜欢的大大一定不要错过哦!

    《正妹物语》今日越狱首发 百名女神惹火“献身” 

        【网红女神惹火“献身”】

        当当当~大大们嚎了几天的网红正妹终于现身啦,擦亮双眼哦~小赵丽颖、巨乳软妹、性感御姐、撩人女神纷纷现身,约会、调情、把妹,正妹今天约定你!看上哪个跟小编说吧,说不定你爱的她下一次就出现在《正妹物语》中哦~咳咳,三千佳丽指日可待><

《正妹物语》今日越狱首发 百名女神惹火“献身” 

       跨年夜、元旦节、情人节…所有甜蜜的日子都让貌美如花的“正妹”陪你度过吧~12月30日,《正妹物语》越狱首发惊艳来袭,惊喜福利不停,大波美女进击,拿起手机,就要“脱光”!

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注