爱游戏首页:《死亡岛》IGN评分8.0 僵尸还是不错的!

   《死亡岛》可以说是一款结合了《辐射3》和僵尸元素的游戏。很多人都把这款游戏和《丧尸围城》以及《求生之路》相比较,前者可以制作武器,后者是第一人称视角而且可以很好的支持四人同时游戏,不过当我认真玩过《死亡岛》之后,发现这是一个包含了各种任务、有趣的环境以及一个角色成长系统的开放世界,让人情不自禁想要花费很多时间在这款游戏上。简单来说,《死亡岛》勉强算是徘徊在RPG游戏的边缘。

 

   在距离巴布亚新几内亚海岸不远的一个小岛上,丧尸横行。游戏故事就发生在这里。当你坐下来开始玩的时候,需要在4个角色中选择一个来展开你的冒险,穿过一片狼藉的各种场景,接受各种支线任务,还要干掉数不胜数的丧尸。

 

 

  整体感觉 7.0分:故事有点过于平淡。游戏中的武器很容易就能升级,而且菜单也不华丽。

 

  画面表现 7.0分:环境和僵尸看起来不错,不过剪贴和纹理还是有点问题。过场动画显得僵硬。

 

  声效表现 8.5分:每次我来到一个新地方,我都会仔细去听僵尸的行动。无论何时我都不会忘记听到僵尸在后面追我的声音。

 

  游戏性 8.0分:游戏会有很多任务,你可以打造自己的人物,武器模式将让战斗变得很有趣。近战打斗时会很有趣,但你需要一点时间来适应它。

 

  耐玩性 8.5分:如果你能忍受游戏的错误,并且欣赏它成功的地方,你可以尝试通过在线选项进行一次长期战役。

 

  总评 8.0分:很好

 

  最后点评:

 

  《死亡岛》可能不会赢得任何游戏年终奖。它有画面表现错误,控制还算正常,整体而言并不能说状况良好。但游戏有许多出色的地方:有广阔的世界供玩家探险,有成百上千的僵尸给玩家杀,还有许多支线任务可以完成。整整25小时的游戏时间以后,我渴望回到死亡岛,虽然游戏中有错误――这可不是我经常说的事儿。

 

  《死亡岛》预定在2011年9月6日于北美、9月9日于其他地区发布,登陆PC、PS3和Xbox360平台。

 

游戏画面:

 

 

 

 

 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注