爱游戏首页:《独孤求败》大理段氏 一把神弓独步武林

大理段氏一派地处云南,原本出身中原武林世家,虽贵为皇族,家传武功却从来不曾荒废,反而愈加勤奋,皇室成员多为高手。拥有高贵血统的大理段氏为人慷慨仗义,刚正不阿,故而在江湖上受人敬仰。擅长机关设计的大理常常弓不离身,一把刚劲有力的长弓是他们的标志性武器。

风度偏偏的大理段氏手执长弓,大开大阖,每一弓射出都有石破天惊、风雨大至之势。弓体由幻色神木制成,通体透光,设计完美,弓身弹性十足,拉弓射箭如同行云流水,轻巧快速;快速拉动则犹如幻影鬼魅一般,狂野霸气,箭身宛如一条脱缰的野马。大理射箭精准有力,配合段氏步法、段氏心法,不花哨,讲究实用性的特点,在江湖上大理一派更有百步穿杨之说。

九阴弓展示图

九阴弓展示图

远程射击,如同行云流水

远程射击,如同行云流水

 

倚天弓展示图

倚天弓展示图

 

箭在弦上,蓄势待发

箭在弦上,蓄势待发

 

说起段氏,大家必会想到著名的“一阳指”、“六脉神剑”,在易经的基础上创建的一阳指,非常玄异,杀伤力极强,毫发无伤就可捉住对手。六脉神剑,并非真剑,乃是以一阳指的指力化作剑气,有质无形,可称无形气剑。大理将这两种盖世神功借助弓箭发出,使得剑法转换不再有破绽。霸气无比,威力猛烈,攻力如同狂涛巨浪般汹涌。作为十大名弓之一,弓弦由龙筋制成,神力附弓,逐日追风,吟猿落雁之效。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注