爱游戏首页:《幽会之战》公布预告片 阿三带你玩“星际”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《幽会之战》公布预告片 阿三带你玩“星际”

[乐游网导读]印度海德拉巴工作室开发了一款类似“星际2”的策略游戏——《幽会之战》,最近发布了首只游戏预告片,还是让我们来看看吧

印度海德拉巴工作室开发了一款类似“星际2”的策略游戏——《幽会之战》,最近发布了首只游戏预告片,还是让我们来看看吧

《Tryst》设定在不远的将来,人类和一个机械化外星种族Zali发生了战争。在本作中,玩家可以操控两大阵营中的其中一个。

《Tryst》将为玩家提供独特游戏体验:活性环境危害,多样化的兵种和最具特色的ARM-增进研究机制。玩家可利用该游戏机制增强单位装备来扩大与生俱来的先天优势,降低其不足之处。

《Tryst》游戏的新特色依旧建立在传统RTS游戏的基础上,建造基地,依赖结构单位和资源管理。

本作看起来像是暴雪《星际争霸2》和EA《命令与征服》的结合体,目前官方没有说明何时登陆什么平台,看情况应该是PC。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注