爱游戏首页:《影之刃3》玉玲珑万魔技能攻略 玉玲珑万魔副本打法技巧分享

影之刃3玉玲珑万魔副本想要在游戏中顺利的过关其中的难度还是有的,在其中的各种挑战都需要我们有着完全的准备,下面就一起来看看详细的影之刃3玉玲珑万魔技能搭配攻略。在全新的副本中想要顺利的完成挑战还是非常的有难度的,下面就一起来看看具体我们该怎么玩才对吧。

影之刃3玉玲珑万魔副本怎么打?玉玲珑万魔技能搭配攻略

影之刃3玉玲珑万魔副本怎么打?玉玲珑万魔技能搭配攻略

不想玩莽铁,无锋就是因为这弃的(有点笨重,我就是喜欢花里胡哨)

感觉还行,首冲而已。还有很大空间提升,装备有点非……

——提一下,铁君子破甲加攻必须要(反正我感觉那注释挺nb的)

——重点百鸟朝凤,前面技能都是主攻破甲,给百鸟铺路,妖锯补伤

每条链子后俩技能拉满,极隼拉满(吸血)

——地龙突击虽然会打断空连但问题不大,并且可以矫正发招,不让后面俩技能空(之前遭空技能很多次了,烦躁)还能提升百鸟伤害。

——这里先说一下,沉默首发是因为可以噎住别人,然后让你破盾一套连死,贼爽。(知道的无视…)断罪神效。ps:别不舍得永夜的那一点基础加成

——武器剪刀很重要,破甲增伤的

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注