爱游戏首页:《老爸曾是小偷》:神偷老爹养成之路

作为一款清新风格的休闲游戏,《老爸曾是小偷 Daddy Was A Thief》并没有太大的难度,而且操作也是十分简单的。游戏采用了“一指禅”的操作,单手单指就可以完成游戏的所有操作。伴随着警笛长鸣,老爸出现在了一栋摩天大楼的顶部,这也是整个游戏的发生地。玩家只需在屏幕上施展向下滑的动作,笨拙的老爸就会跃起,产生如绿巨人一般的神力,踩塌掉楼层地板,进入到下一层,如此反复。

游戏滑动截图

在游戏过程中,尽量让每层楼的物品掉下去,这样可以得到更多金币。经过一定的楼层之后,会出现银行的保险系统,老爸破坏之后,会得到大量的金币。值得注意的是,如果玩家让老爸在一层楼停留太久,就会出现一个红色闪动的感叹号标志,提示你停留时间太久,稍后就有生猛的导弹飞出。

游戏滑动截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注