爱游戏首页:《英雄联盟》新推中国风英雄 原型为中国龙_0

相信这两年来不少游戏商都在对中国示好,主要是看上了中国的强大市场。这不最近《英雄联盟》两周年庆典上,拳头公司宣布将推出一个中国风的新英雄,而新英雄将以“中国龙”为原型。

该英雄暂命名“敖兴(Ao Shin)”,与中国神话中的东海龙王敖广名字相近,不过在“符文大陆”上,新英雄将属于艾欧尼亚,并在艾欧尼亚面临重大危机时作为救世主出现,这也与艾欧尼亚的东方风格相符合。

技能方面,从技能设计图上看,Q技能应该是喷射雷电之类的单体技能,也有可能会像卢锡安那样的模式。W技能像是位移技能,也有可能是buff技能。E则是范围性技能,可能是群体治疗。至于大招则是雷电风暴,看上去很拉风。

拳头并没有透露新英雄会于何时上线,但从现阶段看看有很多工作要做,因为连3D模型还没有完成。应该在《英雄联盟》中能看到代表中国元素的英雄还需要时日,不断的新事物让玩家对游戏充满了好奇感,这也是一种不错的方式。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注