爱游戏首页:cf手游雷豹什么时候出 雷豹如何获得

cf手游雷豹什么时候出 雷豹如何获得

时间:2017-08-26 10:06:23  来源:网络  作者:未知

 

cf手游雷豹是在游戏中最近曝光的一个新角色,雷豹什么时候出呢?雷豹上线之后怎么获得呢?

目前还没有正式上线,但是有玩家爆料会在9月1日的新版本中上线,在端游中雷豹可以免疫己方玩家的手雷伤害,这样就不必担心在团战中被队友的手雷炸死。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注