爱游戏首页:《轩辕剑外传穹之扉》全新宣传曲公布 比翼共逍遥_0

《轩辕剑外传穹之扉》全新宣传曲公布,作为轩辕剑系列第十二部作品,《轩辕剑外传穹之扉》将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。更使用全新光照系统与场景氛围,打造风格多变的游戏场景。明雷遇敌、即时战斗,颠覆性的游戏玩法,打造全新轩辕剑之旅。

【纵马并肩遨 比翼共逍遥】

由著名影视音乐作曲、音乐制作人阿鲲作曲,DOMO小组填词的全新宣传曲(同时也为游戏插曲)《比翼》于今日正式公布。

本次《轩辕剑外传穹之扉》的故事,将历史与神话相结合,在历史文化的框架下,加入了更多人性与情感的着墨。即保留了轩辕剑的特色,又增添了很多神秘与梦幻的色彩。使得作品不再沉闷晦涩,也更容易让玩家接受和理解。所以本首歌曲曲风以游戏基调为主,着重于情感表达,并充满神秘与梦幻的色彩。

《轩辕剑外传穹之扉》CG动画画面

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注