爱游戏首页:《一起玩刀塔》不删档封测 开服礼物三重奏

        飞行卡牌先锋,刀塔竞技手游!魔方在线《一起玩刀塔》已开启不删档内测,Dota英雄全军出击,新服“众神之王”开启“礼物三重奏”疯狂送节奏,金币、装备、牛掰英雄统统走你!

  《一起玩刀塔》不删档封测 开服礼物三重奏  《一起玩刀塔》新服开启,金光闪闪的金币滚滚来,再也不用抱着土豪的大腿求包养,《一起玩刀塔》运营团队位所有刀塔玩家准备了大量金币,只要连续登陆游戏,参加游戏日常活动,分分钟化身“买买买”!

  《一起玩刀塔》不删档封测 开服礼物三重奏  出来混,没装备?《一起玩刀塔》不删档内测期间,英雄成长不费力,升级就有大礼包。无论是金色的紫色的蓝色的武器,还是潜力的史诗的传奇的防具,冲级大礼包高级装备箱,打开就有你想要的装备!

  《一起玩刀塔》不删档封测 开服礼物三重奏  竞技什么最重要?可控英雄的属性最重要!所谓“不求神一样的队友,但求猪一样的对手”,本次不删档内测将为广大竞技爱好者提供给力牛掰的英雄,参加《一起玩刀塔》运营活动,获高品质英雄卡牌,助你随时拒绝“猪队友”,超越“神对手”!

  《一起玩刀塔》不删档封测 开服礼物三重奏

更多相关游戏信息请关注:《一起玩刀塔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注