爱游戏首页:《日落过载》恶搞育碧 公布刺客信条女装MOD

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《日落过载》恶搞育碧 公布刺客信条女装MOD

[乐游网导读]作为一款跑酷类游戏,《日落过载》公布了一款全新服装MOD,那就是刺客信条女装衣服,恶搞《刺客信条:大革命》。

作为一款跑酷类游戏,《日落过载》公布了一款全新服装MOD,那就是刺客信条女装衣服,恶搞《刺客信条:大革命》。

日前,Insomniac Games在官网公布,玩家可以操作女性角色穿上图片模样的装扮,在城市里面穿梭了。很显然Insomniac Games这是在恶搞育碧《刺客信条》。当然,Insomniac Games可没有承认这次是拿育碧开涮,没准只是这件卫衣的样式“刚好”有点像《刺客信条》里的打扮。

《日落过载》是微软与曾制作《瑞奇与叮当》的Insomniac Games合作开发的XBOX One独占游戏,本作预计将于2014年秋季发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注