爱游戏首页:《魔兽世界》国服第一组“大服务器”上线 奴隶翻身做主人了_0

之前我们已经知道,暴雪旗下曾经红极一时的MMORPG《魔兽世界》在迫不得已的情况下推出“合服计划”(官方称之为大服务器),而且在10月中旬《魔兽世界》国服运营团队发布声明表示“大服务器”已经准备就绪。今日,国内玩家终于迎来了第一组大服务器。

据官方蓝帖信息显示,首个大服务器将涵盖第三区的“黑暗虚空”和“加基森”两个服务器。目前这两个服务器的玩家已经可以体验到新的服务器体系所带来的诸多便利。

同时,魔兽国服团队还表示会在近期公布更多的服务器配对信息。

所谓“大服务器”是暴雪为了消灭《魔兽世界》日益严重的“鬼服”问题而在今年8月初所提出的一项新政策。同时,其也是除“弹性副本”之外5.4版更新所附带另一核心功能。

在“大服务器”体系下,现有的两个或多个标准服务器无缝般的“连接”起来。这些被连接在一起的服务器就像是在同一个服务器一样,玩家将可以加入同一个公会、访问同一个拍卖行、进入同一个团队或地下城副本以及和其他的玩家一同完成任务。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注