爱游戏首页:《植物大战僵尸2》中国版将更新资料片未来世界_0

火热盛夏,孵空调玩手游已经成为中国手机网民的一种习惯!为了迎合玩家需求,《植物大战僵尸2》iOS全新资料片“未来世界”及“功夫世界”,即将到来!

自2013年8月1日正式发布中文版本并取得巨大成功后,PopCap的研发人员耗时9个月收集、整理中国网民最喜爱的玩法、最乐于接受的画风,潜心开发“功夫世界”、“未来世界”两大新地图中!全新资料片“未来世界”将进行玩法升级!地图升级!种族升级!奖励升级!让我们先来领略下,10号发布的新资料片都有哪些利好吧!

未来世界,全新地图全新玩法

《植物大战僵尸2》此次iOS版本更新,不但在进度上同步到了安卓版的“功夫世界”,更增添了全新的地图——“未来世界”!30个主线关卡,3大支线玩法,还有3大每日活动! “疯狂博士”“单枪匹马”“太阳风暴”,告别单调的塔防玩法,即时制玩法让你hold不住的畅快!

未来世界,全新僵尸惊悚

《植物大战僵尸2》最令玩家关心的“不忍直视”又“无法忍住好奇”的就是那些“乍一看挺丑,再一看挺萌”的僵尸了,此次更新后,一大波全新僵尸蹦蹦跳跳地又来吃你的脑子了!令人毛骨悚然的是,这些家伙居然还学会进阶了!而且是中国版独有,这简直就是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!现已加入豪华时空套餐,非一般的游戏体验,怎能错过?

未来世界,全新僵尸来驻站

对手升级了,咱的武器怎能屈居人后?《植物大战僵尸2》植物升阶来助阵!激光豆、棱镜草、脉冲黄桃,光听这些名字有木有高端大气上档次的感觉啊?想知道这些粉嫩嫩的植物有哪些妙用吗?7月10日,IOS《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”正式上线,嘿嘿,等你来哟!

《植物大战僵尸2》未来世界全新植物与僵尸

2014年7月10日,《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”正式上线,全新的玩法,非一般的体验,快来保护你的脑子吧!

关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是全球知名品牌EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注