爱游戏首页:《龙之信条》新角色“愚者”登场及详细介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙之信条》新角色“愚者”登场及详细介绍

[乐游网导读]日前,卡普空公布了《龙之信条》新登场的角色“愚者”及其详细介绍。

日前,卡普空公布了《龙之信条》新登场的角色“愚者”及其详细介绍。

《龙之信条》是在幻想世界中体验此前所没试过的冒险的新作ACT。在广阔的开放世界的舞台上,致密的画面,注入了生命一样的充满现实感的生物,还有多种动作,让玩家体验游戏的乐趣。作为单人操作的多人网络ACT游戏,正在开发中。

游戏故事中主人公将会遇到各种各样的任务。本次介绍的是沉默寡言又流露出超脱气质的人物——愚者。还会配合介绍人物登场的舞台。

愚者

  “我是否已经知道你所寻求的答案……了解的人就会知道,不了解的人不会知道”

 

  ▲流露出超脱气质的男人。特征是坐在“山体画山丘”上的石柱上,一直保持眺望远方的姿式。与在附近洞穴举重的“龙识者”有着什么关系呢!?

 

  ▲非常特别地画着巨大的画(山体画)的山丘。也有画着人型的话,到底是谁为了什么去画呢?

  ▲在附近的洞穴里住着“了解龙的人”,统称为“龙识者”的隐士。看似和平的土地上,为了好的景致而躲过怪物好像很困难。

  昏暗的洞穴内,面对着主人公的“愚者”是对成为佛陀立场寻龙的主人公来说,掌握龙识者重要情报的珍贵存在。如果愚者是龙识者的话,将会有着什么秘密呢?

  但是想从愚者口中得知情况用普通的方法好像行不通。话语不多打量着主人公的样子,怎么也不想“愚者”,为什么会被这么称呼呢?

▲渗透出非一般压迫感的愚者。想听到他说话并非易事。

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注