爱游戏首页:EA已在为俩个加强版主机开发游戏 《极品飞车20》?

PS4和Xbox One的加强版主机明年就要来了,日前游戏巨头EA透漏他们已经开始为PS Neo和Xbox 天蝎座开发游戏了。

在接受IGN的采访时,公司高管Peter Moore透漏他们已经在为即将到来的两个新主机开发多款游戏。Moore说新的硬件显然提高了“技术输出(画面)”,而且他们的员工喜欢“他们目前看到的画面”。

EA已在为俩个加强版主机开发游戏 《极品飞车20》?

“我觉得微软和索尼都做的相当好。不管是4K还是其他分辨率,他们努力让自己的平台支持新鲜的技术,而不再死守10年才更新一次的主机周期。”

索尼将于下周的PS体验会上正式公布PS Neo和PS4 Slim。微软方面已经在E3上正式公布了Xbox天蝎座,明年年底上市,新款Xbox One S已经上市,而且帮助微软提升了不少市场占有率。

EA已在为俩个加强版主机开发游戏 《极品飞车20》?

考虑到新主机明年才上市,这意味着EA 2017年底发售或者说2018年发售的游戏应该会登陆新主机。EA 2017年底发售的游戏有可能是《星球大战:前线2》,《极品飞车20》,2018年发售的游戏应该有Visceral Games的开放世界RPG《星球大战》,再晚还有EA Motive工作室将来的新动作游戏。

当然所有这些游戏都会采用寒霜3引擎开发,玩家可以期待真正的次世代画面。

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注