爱游戏首页:一起来捉妖拒宅嘉年华,与您相会广州融创乐园

对于线下活动,御灵师会想到之前的上海的动漫游戏博览会以及广州的漫展会,同时这两次的线下活动举办非常成功,所以,这次官方又给广大御灵师带来福利活动啦~

一起来捉妖嘉年华

作为动漫爱好者,一定都了解帝都、魔都、妖都等地方区域,这些地方也是最繁荣昌盛。而一起来捉妖推出首届拒宅嘉年华活动,第一站就选择在妖都——广州举行,从字面上看,两者都是有妖,首站选择这里意义就非同凡响!

一起来捉妖嘉年华

作为妖都之城,广州汇集天南地北等文化交流,吃喝玩乐更是少不了的!广州融创乐园更是一座汇集多样化的文旅城,里面不仅能体验到夏日的水上世界,还有冬季冰雪世界,更有古代文化气息,以及梦幻小屋等多种游乐场所。

一起来捉妖嘉年华

没错!这就是一起来捉妖的拒宅嘉年华活动地点!!!

在这里,融创乐园化身为捉妖世界,游戏场景、日常培养的妖灵会如实出现在你的面前,欢歌载舞,让你置身于游戏中狂欢!同时,融化乐园搭配一起来捉妖推出更多活动让御灵师体验。不仅有全新BOSS黑山老妖上场,还有以往的世界BOSS息忘川、朱雀以及亮彩句芒都会降临与御灵师一起狂欢;还有一些罕见的妖灵:地域六宝、拒宅活动妖灵、分支妖灵等也会一起现身欢度嘉年华;以及妖灵交换星耀高概率触发活动!融创乐园不同区域的互动游戏更是有趣好玩,更多的妖灵拍照纪念牌等着御灵师前往互动拍照呢!

一起来捉妖嘉年华

一起来捉妖嘉年华

拒宅嘉年华除了线下任务活动外,更有全服大挑战的线上任务,在16日完成相应的大挑战任务之后,17日-18日开启全服狂欢,全服一起领取相应的道具、捕捉新妖灵!线上线下一起来狂欢,点燃夏日的激情!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注