爱游戏首页:不同青春同样好玩 《超能继承者》嗨翻音效战斗来袭

    对于超能继承者这样的打斗游戏来说,音效和战斗过程是非常重要的,好的音效和画面都能让你更加的热血澎湃。

不同青春同样好玩 《超能继承者》嗨翻音效战斗来袭    《超能继承者》的音乐音效是根据80后记忆特殊选材,将玩家儿时的经典声音重新呈现出来,大量使用在游戏的各个角落,通过这些声音的传递很容易让玩家产生共鸣。

    游戏战斗为自动回合式战斗,玩家通过英雄布阵来事先安排好战术,实现对NPC的挑战以及应对玩家的挑战,战斗支持离线战斗。

    《超能继承者》的战斗过程精彩丰富,每个英雄的技能都有特写专用镜头展示,英雄之间还可以达成合体技能攻击,画面表现更是华丽,并且NPC怪物种类繁多,更有组合怪物,超大BOSS登场,具有超越以往传统回合制战斗的精彩表现。

更多相关游戏信息请关注:《超能继承者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注