爱游戏首页:《割绳子》开发商-明年年底将推动画电影

  手游《割绳子》开发商ZeptoLab和Blockade Entertainment今天宣布,爱游戏首页:《割绳子》开发商 将会为游戏主角Om Nom联手打造一部动画电影,据透露,该电影名为Om Nom,预计明年年底将在影院公映。爱游戏首页:《割绳子》开发商

  好莱坞公司与手游公司的交易反映了如今娱乐IP的授权合作趋势,如今手游也成为了电影创作的来源,这对于整个移动游戏行业是有利的。此前,《愤怒的小鸟》开发商也宣布了同名大电影的拍摄计划。

  《割绳子》发布于2010年,目前该系列的累计下载量已经突破了7亿,获得了很多奖项,ZeptoLab也进行了周边产品制造,并且推出了一系列的在线动画短片,目前在Youtube的累计浏览量超过了6亿次,该游戏的主角Om Nom也成为很多玩家认可的标志。

  ZeptoLab公司创意总监Semyon Voinov在声明中表示,Om Nom角色的故事在电影中的扩展表明了该游戏远不止做一款解谜手游这么简单,在Youtube视频成功之后,推出完整版的动画电影是非常合理的。

  该电影将由Blockade公司CEO Brad Foxhoven和研发总裁David Wohl担任制片人,ZeptoLab公司的CTO Efim Voinov和Semyon Voinov将担任执行制片人。

  ZeptoLab的CEO Misha Lyalin在最近一个活动中表示,“游戏已经成为文化的一个重要部分,但目前还缺乏优秀的专业人士把它们搬到大荧幕上,通过这个电影,我们希望给粉丝们带来更为深度的体验。”

  他表示,Blockade是最理想的合作伙伴,此前该公司还制作过其他游戏改编的电影,比如《瑞奇与叮当(Ratchet & Clank)》以及《Sly Cooper》,并且在2014年发布了PC制作的动画电影《天剑(Heavenly Sword)》。

  《割绳子》开发商:《神偷》下载量突破1000万

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注