爱游戏首页:与怪兽一起征战四方 怪兽与首领正式登陆

来自法国巴黎的游戏开发商 Oh BiBi 将会推出一款动作 RPG 新作 Monster and Commander《怪兽与首领》,近日游戏终于正式登陆苹果商店了。本作不再是 Oh BiBi 过往作品的像素风格,而是精美的 3D 画面。玩家在游戏中要建立自己的城市,招募英雄、军队和怪兽到处征战。玩家可以随意组合自己的部队,每一支部队由三种不同单位组成,分别是士兵、怪兽和英雄,组合好之后就可以启航出征了。

游戏的战斗是自动进行的,玩家可以点击屏幕选择目标,并使用英雄的技能。随着玩家等级的提升,要面对的就不仅仅是 PVE 的副本了,还有与玩家对战的 PVP 玩法。值得一提的是,游戏中有属性相克系统,春夏秋冬四大属性每个下属又有三个分支,当一支部队的三种单位属性相同时还有额外加成。

而除了战斗外,玩家还要利用战斗获得的资源建设城镇,建造不同的建筑或研究不同的科技提升实力。如果你对这款游戏感兴趣,不妨马上来试试看吧!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注