爱游戏首页:乖离性百万亚瑟王战斗类卡牌属性连锁是什么 连锁说明 _

    我们都知道,乖离性百万亚瑟王中的战斗卡牌分火、冰、风、光、闇5种属性,并且5种属性是相互克制的,每个登场角色和敌方都拥有其中1种属性,属性能成为你制胜的关键,也会成为败笔的起因,下面就说一下5种属性之间的关系盒连锁强化。

乖离性百万亚瑟王战斗类卡牌属性连锁是什么 连锁说

前文已经说道属性之间是相互克制的,所以属性优势决定能否给对方重创,相克关系可以通过战斗画面右上角查看,火、风、冰之间的关系是,假设对上了具有优势的属性,能给予将近2倍的伤害值,反之几乎完全无效,光和闇两者能克制对方,也都被对方所制。

乖离性百万亚瑟王战斗类卡牌属性连锁是什么 连锁说

连锁强化,是指当自己和其他3名亚瑟抽出同属性的卡牌的时候,同属性卡牌的技能能力值都会有所提升的效果,愈多玩家抽出同一属性的卡牌时进行连锁的次数也会增加,次数愈多技能强化数值愈高,上限为4人连锁,所以配合其他玩家的步调进行作战也是很重要的,有连锁效果的卡片都会在边框发出相对应属性的光芒。

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注