爱游戏首页:《圣歌》制作人透露 游戏剧情多支线通关都能做

随着《圣歌》发售日益临近,BioWare制作人Michael Gamble近日也在推特上频繁和玩家互动,回答了不少问题,也为我们带来了一些有趣的信息,其中他就提到,《圣歌》里玩家们可以选择主线通关之后再做支线任务,而且只有副本“要塞(Stronghold)”模式才必须要4人组队。

《圣歌》制作人网上 游戏剧情支线都通关再做

还有玩家也问到了游戏时长的问题,询问游戏剧情方面的时间大概有多长,不过Gamble并没有对此进行正面回应,而是表示,这对于每个人来说都是不同的,例如有的人希望速推主线之后直接打要塞模式。但他称即使是这样,游戏中的剧情还是很多的,他个人只把所有内容打通过几次。

《圣歌》制作人网上 游戏剧情支线都通关再做

不过,他在后续的回复中谈到,请大家不要忘了《圣歌》还会持续更新,因此会有更多的成长空间。

《圣歌》将会在1月25日迎来VIP DEMO试玩,而在2月初会开启公开DEMO测试,而Gamble确认这二者使用的是同一个客户端。

此外,《圣歌》中在Tarsis里使用的货币叫做“硬币”,玩家们打造武器只需要蓝图和材料,武器在发售时不支持外观自定义。

《圣歌》制作人网上 游戏剧情支线都通关再做

同时,有玩家提到,对于这样一款游戏来说,适当的冷嘲热讽是有利于游戏发展的,反例中谈到了《辐射76》,Gamble对此回应道,他认为还是需要从中寻求一个平衡,太多冷嘲热讽(或误导)只会和盲目乐观一样的糟糕。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注