爱游戏首页:产业日报:SuperEvil与Twitch合作 中国VR短期难成千万级市场

动态

Super Evil与Twitch达成合作 共促移动电竞发展

在未来三年内,双方将投入资金举办《虚荣》系列赛事。两家公司都将获得举办赛事带来的收入分成,Twitch还将为《虚荣》电竞赛事寻找赞助商。两家公司在一份声明中指出,在2015年,《虚荣》游戏直播视频在Twitch的用户观看累计时长达到1.5亿分钟,是该平台流量增速最快的移动游戏作品。

查看更多>>

国际游戏商务大会VR主题论坛嘉宾公布

由中国音像与数字出版协会主办的2016国际游戏商务大会,将于2016年4月18至19日在北京国家会议中心举办。作为大会的重要组成部分,国际游戏商务大会VR主题论坛将在4月18日下午在国家会议中心310厅举办。近日,大会主办方公布了出席本届VR主题论坛的嘉宾名单。

查看更多>>

2016中国游戏开发者大会 议题征集全球开启

据伽马数据所公布的《2015中国游戏产业报告》显示,中国游戏用户达到5.34亿人,同比增长3.3%。中国游戏市场实际销售收入1407.0亿元,同比增长22.9%。中国自主研发网络游戏市场实际销售收入达到986.7亿元人民币,同比增长35.8%。中国自主研发网络游戏海外出口实际销售收入达到53.1亿美元,同比增长72.4%。根据荷兰知名市场研究公司Newzoo的判断,中国目前已超过美国成为全世界最大的游戏市场,且二者差距将会在未来三年进一步拉大。

查看更多>>

观点

腾讯曾晨:中国VR2到3年内难成千万级市场

3月31日,2016 COCOS春季开发者大会在北京正式举行,在当天上午举行的VR圆桌讨论中,腾讯VR产品经理曾晨在对话中讲述了腾讯对VR领域的一些初步看法,腾讯目前作为非VR硬件厂商、以及国内游戏巨头,其表述相对客观、同时腾讯对VR的判断对行业有着重要的参考意义。

查看更多>>

福布斯:中国VR头盔价格低 但体验并不好

《福布斯》网站刊文称,中国企业对虚拟现实(VR)市场兴趣深厚,它们纷纷推出了VR头盔,这些头盔都很便宜,但是提供的体验却并不好,总的来说,中国VR头盔在技术上落后于西方,中国企业匆匆推出原型产品的目的是抢占市场,争夺早期用户。

查看更多>>

Facebook:Oculus无法一夜间就改变市场格局

虚拟现实有望成为Facebook一个巨大的市场,但需要时间。虚拟现实市场在几年内估值达数百亿美元。但Facebook旗下Oculus Rift在早期表示Facebook想从虚拟现实市场中获利,还需要做许多工作。

查看更多>>

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注