《问道》1.51霸气合体技能设定图流出_1

天墉城下战火纷飞,百万道友一路相随,《问道》1.51新版本即将与广大道友朋友见面,焕然一新的新手任务,证道之途又将风起云涌!风云又起之际, 你会在成为新时代的骁勇战神么?史书翻页新篇章由你们续写,中州争霸赛技压群雄,这次由你来做主角!

《问道》1.51霸气合体技能设定图流出

《问道》1.51新篇章群雄逐鹿还你一场豪迈拼搏,中州争霸赛谁成大事还待时间作证,现在准备犹未晚!不知你在修仙路上走了多远,只有自己孤军奋战未免太过勉强,《问道》新版本为大家带来全新改变,人宠合一让你能力大幅提高,从此飞渡成仙不是梦!

《问道》1.51霸气合体技能设定图流出

人宠合一系《问道》新版本特增的战斗玩法,各位道友可以在战斗内/外选择单人(人宠合体)出战或传统的人、宠出战的战斗形式。连战斗方式都任君选择,相信全新改版的《问道》会给大家带来新的惊喜!霸气合体,不同加点方式的角色,合体后的形象也不同,猜猜你会是什么形象?

《问道》1.51霸气合体技能设定图流出

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注