爱游戏首页:充值送壕礼,《幻想全明星》首充10元即送永久英雄!_0

《幻想全明星》充值福利期来袭:首次单笔充值10元即送英雄礼包,累计充值还送永久限定英雄,更多惊喜好礼等着你! 快来领取属于你的壕气大礼吧!

单笔充值10元,英雄礼包免费送!

《幻想全明星》超值福利季:通过任意充值渠道,累计充值1000钻石(10元)即可获得英雄礼包哦!礼包内包含:英雄-阿尔托莉雅(永久)、英雄-亚里亚(永久)、皮肤-白色礼服套装(7天)、皮肤-女仆装(7天)。永久英雄,经典皮肤……超值套餐白菜价,别再犹豫了,去领取属于自己的超值奖励吧!

充值送壕礼,《幻想全明星》首充10元即送永久英雄!

累计充值连环送,更多好礼等你拿!

为了感恩玩家,《幻想全明星》封测期间,所有累计充值达到10000钻石(100元)的玩家,还有限定永久英雄-空条承太郎免费送出!(该英雄只在充值兑换界面才可获取哦!)充值越多,惊喜越多:还有金色暗影豪华武器沙漠之鹰,金色暗影限定皮肤夏日少女,尽在累充福利期!惊喜连连感恩季,让你的付出有所回馈!

充值送壕礼,《幻想全明星》首充10元即送永久英雄!

超值好礼,尽在《幻想全明星》!赶紧来领取你的豪华赠礼,进入游戏畅享酷炫对战吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注