制作人:《我的世界》Wii U版还得等等

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 制作人:《我的世界》Wii U版还得等等

[乐游网导读]制作人Markus “Notch” Persson曾承诺《我的世界》将推出Wii U版,很多玩家们跃跃欲试,不幸的是这可能不是短期能够完成的工作!

制作人Markus “Notch” Persson曾承诺《我的世界》将推出Wii U版,很多玩家们跃跃欲试,不幸的是这可能不是短期能够完成的工作!

毫无疑问Wii U平台上的GamePad游戏手柄将会为《我的世界》带来全新的游戏体验,触屏建造玩法以及更为直观的道具显示功能让人充满期待,但是遗憾的是现在玩家们不会在短期内看到它

昨日“《我的世界》之父”Markus “Notch” Persson通过推特回应了玩家对于《我的世界》何时推出Wii U版的疑问,表示自己非常喜欢任天堂这家公司,游戏Wii U版的发售毋庸置疑,不过目前手头上有很多的工作等待处理,因为请玩家耐心等待!

事实上Mojang工作室手头有许多项目等待完成,首先是横版游戏《卷轴》的开发,接着是多人游戏内容“我的世界领域”目前还处于测试阶段,横版创意新作《钴元素》同样处于阿尔法测试阶段。

《我的世界》目前已经登陆Xbox360、PS3、PC以及移动平台,除此之外还计划登陆PS4以及Xbox One平台!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注