与森碟叫板?《地城之光》萌翻萝莉女汉子

身娇体软易推倒,说的是软妹;女儿身的纯爷们,说的是女汉子。最近,《爸爸去哪儿》的红火,带动了新一代女汉子森碟的崛起。这位风一样的女汉子,靠霸气的力量和矫健的速度,萌翻了一群爸爸妈妈爷爷奶奶。这还不是最神奇的!最近,有一款游戏,敢与森碟叫板,直接萌翻女汉子,它就是暗黑Q版动作网游《地城之光》。

与森碟叫板?《地城之光》萌翻萝莉女汉子

DS叫板“森碟”

首先是萌妹子出场镇楼,这古灵精怪的表情和《地城之光》的三头身角色相似度百分百啊!哭、笑、做鬼脸,比比看谁更萌?下副本时,有此妹子作伴,夫复何求?!妹子别怕,这儿有大把的欧巴罩你,再“暗黑”的地下城也不用担心!

与森碟叫板?《地城之光》萌翻萝莉女汉子

卖萌最可爱

哎哟,在《地城之光》贴吧潜水的美女也太多了吧,随便一个都足以颠覆宅男对女玩家的往日印象!这个气质清新的邻家妹妹,长期在《地城之光》贴吧灌水,人长的虽然不是女神型但总给人以熟悉的感觉,让人想起那些年我们追过的同桌。好吧,这又是一个被《地城之光》可爱面孔诱惑过来的妹子。另外,即使是手残党玩《地城之光》,也不用担心很难哦,难怪女孩子会喜欢。

与森碟叫板?《地城之光》萌翻萝莉女汉子

那些年追过的女孩

都说动作大片怎能缺少女汉子? 《地城之光》的女汉子不仅强悍,而且已经是过于强悍,足以秒杀众多自负精英的牛逼男玩家。前段时间,《地城之光》首次线下测试中,一个长相清秀却操作高端的绝世女高手出现在人们的面前。战斗结束,敌对玩家万万没有想到,把他们虐趴下的是个妹子啊!

与森碟叫板?《地城之光》萌翻萝莉女汉子

技术流女汉子

妹子们都这么热情了,汉子们还在羞涩什么?先下手为强,一起来认识《地城之光》的各类女玩家, 和妹子一起做好朋友吧!想要成为真正勇士,其路漫漫兮,但有了妹子一起冒险,再遥远的路也只会觉得这点距离还不够吧?

与森碟叫板?《地城之光》萌翻萝莉女汉子

职业秀

这么多忠实游戏发烧友坐等二测,可以预见,《地城之光》必定是来年的人气王者!玩家们齐呼:再不开测就自爆!《地城之光》一定要给回应啊!

与森碟叫板?《地城之光》萌翻萝莉女汉子

【关于《地城之光》】

《地城之光》是原由《龙之谷》开发商韩国Eyedentity Games以“简单体验更多乐趣”为原则开发的一款全新3D动作MMORPG网游大作。

《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救的暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。与市场上其他同类产品相比,《地城之光》有明显的特点和创新优势:小可爱的人物外形,配合大口味的场景风格。自创职业,技能传承,让你打造自己的专属角色;一键操作,酷爽打击,让你真实体验动作的快感。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注