专访网龙副总裁胡泽民:91计划2013年年初上市

52PK独家专稿,转载请注明出处

【52PK 1月10日西安消息】2011年度中国游戏产业年会今日在陕西省西安高新技术产业开发区正式开幕。在现场,52PK记者采访到网龙副总裁胡泽民,胡总提到:91平台每天的在线用户在400万和500万之间,对于很多移动平台来说,这是一个让人十分不眼热的数据。

网龙副总裁胡泽民

胡总告诉记者:91平台上目前的收入来源主要是广告,游戏,应用分成。收入比例是60%,30%,10%。游戏占91平台总收入的30&,游戏收入是指与开发者的分成收入+自主研发的手游收入。“很开心的是:与游戏开发者的分成收入比重很高。”胡总说。

胡总进一步告诉记者:91平台最好的游戏可以达到月收入100万的成绩,目前平台上表现最好的是《千军破》、《德州扑克》、《明珠三国》等游戏。

我们都知道:91平台的游戏、应用、内容分成基本上是3:7(游戏开发商70%,91拿30%),也有一些是5:5。记者问道:是否会像腾讯、开心网这些平台一样,推出一定金额内91不分成的计划?

胡总表示暂时还没有此类计划。

APP STORE推出人民币支付后,对91是否有影响?胡总表示:对91没有任何影响。“本来上APP STORE的用户不会上91,本来上91的用户不会上APP STORE。”胡总说。

最后,胡总提到91的上市计划:网龙公司计划拆分91在2013年年初于美国纳斯达克上市。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注