世界2风暴帝国省钱攻略 合理利用金钱指南

在世界2风暴帝国中公测已经早早开启,如何快速了解游戏,前期少走一些弯路可以帮助我们快速了解游戏,所以来和树哥一起看看吧。

1、黑市商人

黑市商人那里有时候会有银币可以买的英灵,建议买下,不管是自己用还是挂出去卖都是很值的。

黑市商人的装备每次刷新必买,300银币的绿装无论是拆了当精华还是自己穿都是很值的。

另外鉴定券不一定在黑市商人那里买,在交易所也会有人挂出来鉴定券卖,加上手续费如果少于10金币那就入手吧。

世界2风暴帝国黑市商人

2、限时活动

工会助理那的限时活动也就是每日任务,必须每天都要做,绑定金币的一大来源,而且还会给你不少英灵,十分推荐。

3、新英雄

金币太少的玩家如果想练一个热门英雄是很痛苦的,动不动就几十上百金币一个的英灵实在离新手低氪金玩家太遥远,所以推荐你去交易所搜一下英灵,然后看看哪个英灵最便宜,就可以升哪个英灵了。各个英灵虽然有差距,但是差距其实并不是想象中那么大。

4、很多玩家抱怨自己到十五级左右升级升不动了,其实是你们没有锻炼英雄,英雄如果锻炼上去的话那个效果是天翻地覆的。一个没锻炼过的英雄跟一个锻炼过三十次的英雄战斗力会差400左右。

5、20级以下的蓝色装备自己用吧,可以提高自己的效率,毕竟现阶段卖也没几个人买。

6、每天的五次免费探索一定要给金币地图,这个不用说原因了吧。

7、打造装备一定要慎重,因为前期装备淘汰率太快,不过多打出来的好装备也可以留着给第二梯队其他英雄用,毕竟有6人跟9人竞技场在,会用得到的。

世界2风暴帝国攻略

8、第二梯队英雄培养

对于多人竞技场的第二梯队英雄,不需要太费心费钱,平时的经验书喂给他们,主力装备淘汰的给他们穿上,基本可以在多人竞技里弄个好成绩,多人竞技给的绑金还是挺多的。

9、竞技场

竞技场一定要把每天的打完,会给金币,而且竞技得到的荣誉点也可以换英灵。关于竞技的打法,我的建议是混战一定要猥琐,混战死的快的往往是出头的;而团队战就各尽其职了,战士狂战去切对面法师弓手,法师弓手则边跑边放技能消耗。每个英雄都有一两个技能是专门竞技用的,比如突刺之类的,虽然打boss用不上,但是竞技很实用。

10、BOSS攻略

打boss实在过不去可以跟人组队,虽然只能得一个英雄的经验,但是其实差距不太大,其他英雄可以去帮别人打任务来换经验。如果你不急的话,其实正常情况下工会等级超过地图5级打S难度就问题不大了。

11、地图宝箱

任务地图上有很多宝箱,有的会给金币,有的会给银币和经验书,都挺实用,建议没事搜索一下。

11、神格洗点

神格不要乱洗,吾等穷人洗神格真是会洗的倾家荡产的。

13、地图探索

我的建议是先搜索初级,再搜索中级,亲测这样可以在搜索中级的时候多出很多的高级怪,会掉稀有材料,但是这样做的前提是一定要在有人带的时候或者服务器人多的时候,比如晚上九点十点,这样高级玩家带你很轻松就能拿到奖励,奖励还是很可观的。

世界2网咯版攻略

更多游戏攻略,关注4399世界2风暴帝国手游专区。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注