中国玩家贡献《纪念碑谷2》一半购买量 开发商发推文致谢

由腾讯代理的《纪念碑谷2》在6月6日登陆中国区App Store后迅速引发玩家的一阵购买狂潮,游戏也延续了前作的超高质量,屡获玩家好评。近日,开发商ustwo Games特意在推特发文表示当前游戏一半购买量均是中国玩家贡献的,并表达了诚挚感谢。

纪念碑谷2【iOS版下载】

纪念碑谷2

据数据统计所示,《纪念碑谷2》在上线首日变获得中国区App Store榜首的位置,并维持了长达2周的时间,这对于一款付费下载的单机游戏而言是极为亮眼的。虽然这与苹果商店不留余力的推荐有关,但也可见前作在中国玩家心中的分量,新作能获得如此期待自然也在情理之中。

纪念碑谷2

《纪念碑谷2》讲述着一段全新的故事,即便你不是一代的老玩家也能够尽情享受游戏带来的感动。游戏中玩家将扮演一位名叫RO的母亲,带领孩子一同冒险在这片美丽而神秘的世界,不可避免的,这个世界依旧充满了各种奇妙烧脑的谜题等待玩家帮助她们破解。新作在音画呈现上也延续了前作的独特风格,立体式场景设计和出色的柔光效果,辅以令人倍感放松的旋律。

纪念碑谷2

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注