乐高星球大战之太空战舰新手攻略

乐高星球大战之太空战舰的玩法类似于打飞机,但是加入了乐高积木和黄金砖块等特色元素。下面木木就来教教大家乐高星球大战之太空战舰怎么玩。

1.直接在屏幕上滑动即可控制战舰的移动,我们的唯一目标就是要躲避敌人的子弹或是各种障碍的阻拦,通过关卡。

乐高星球大战之太空战舰新手攻略

2.左上角显示了我们当前的血量,当我们的战舰被敌人击中就会损失半颗红心。当4颗红心消耗完之后,需要不断点击屏幕将被击碎的战舰重新拼装起来。小伙伴一共有3次拼装机会,机会用完则游戏挑战失败。

乐高星球大战之太空战舰攻略

3.当敌机被我们击碎后会分解成许多能量砖块。能量砖块可以用升级各种装备,而且当我们收集够足够多的能量砖块后可以触发“Ture Pilot”模式。触发一次“Ture Pilot”模式就可以在最后通关时兑换一个黄金砖块。

乐高星球大战之太空战舰能量砖块

4.在开始挑战关卡前,我们可以购买Superweapon(超级武器)。点击右下角的超级武器按钮即可释放。超级武器释放后需要一段时间恢复,当进度条到100%后才能再次发动攻击。

乐高星球大战之太空战舰新手攻略


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注