呐喊更强烈!《侠盗飞车5》PC版请愿签名即将到70万_0

关于《侠盗飞车5》PC版扑朔迷离的传言很多,R星始终紧闭嘴巴,没有透露任何实际消息,但尽管如此也无法阻挡玩家对PC平台的热情和执着。在Change.org请愿平台上,玩家依然在用自己的方式,表达着对《侠盗飞车5》PC版的呼唤。

70万的脚步近了

《侠盗飞车5》于2013年9月面世,至今已经有216天。这个数据代表什么意思?如果你是《侠盗飞车》铁杆玩家的话,你应该知道,《侠盗飞车4》的PC版就是在主机版上市后第217天面世的。

在2012年11月时,R星的创始人之一Dan Houser曾表示,《侠盗飞车5》PC版“正在考虑中”。这个听起来更像客气话的说辞成了支撑玩家唯一的希望。不过,R星似乎对所有游戏都用统一说话,同样被“考虑”过的2010年的《荒野大飚客》就从未登陆PC。

玩家认为,作为一款无比适合玩mod的自由世界游戏,《侠盗飞车5》如果不登陆PC平台会是“莫大的耻辱”。要知道,《侠盗飞车4》的各类mod给玩家带来了太多欢乐,绝对是R星推广游戏的一个重要途径。

不过有一点玩家可以放心,各类零售商和业内分析师都相信《侠盗飞车5》PC版一定会出现,只不过是时间问题。鉴于传说中的《侠盗飞车5》PS4和Xbox One已在开发中,R星很有可能会让PC版和次世代主机版同步上市。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注