命运2公共事件简单介绍 命运2公共事件是什么

命运2于今日放出了游戏中有关于公共事件的设计和构思,玩家将会从这些任务中体会到额外的剧情和丰厚的奖励,今后的正式版中这些内容是一定会出现的,想要了解的玩家可以来看看。

命运2公共事件:

IGN今日发布了游戏中关于公共事件的一系列讲解,游戏中玩家们会在地图的各个地方遇到一些难以发现的新入口,通常会是洞穴之类的,完成这些关卡可以获得一些额外的奖励。

同时,这些任务并不是单单让玩家获得奖励而存在的,很多这样的任务都会有一段剧情内容,这些剧情有额外的也有归于主线的,对于玩家来说也不会很无聊。

公共事件的关卡在被发现之后,通常都会有一个额外的黄名BOSS坐镇,打赢它们能够拿到一个箱子。

这类任务的另一种形态是附属于主线任务的“开关形态”,任务中会有开启它们的提示,玩家只要开启了这些任务就会接触到额外的内容,类似于任务的困难模式一样,敌人和BOSS的数量会更多,相应的奖励也会更加丰富。

冒险活动:

算是另一种形式的支线任务。这些支线任务会加全面具体的深入讲述命运的剧情故事和背景。

不需要载入界面,直接就可以在公共地图上开启。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注