二次元手游《星耀少女》将开测 星娘结婚系统曝光

二次元拟人化开山游戏《舰队Collection》之后,日本角川游戏又一星球娘化力作《星耀少女》,将不日开启国服版本新一轮测试。据悉,在日服原本的星娘培养线基础上,国服养护组构建出绑定核心PVP玩法——萌战的双培养系统,届时将从经济和玩法循环上形成独特的游戏生态闭环。在这一双培养线系统中,针对二次元玩家收藏和养成的需求,国服版本更是增设了专属的星娘结婚系统,为玩家提供更多情感羁绊层面的可玩性。今天抢先了解一下这个星娘结婚系统吧!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

星耀少女

据目前公布的情报可以看出,继承原汁原味的娘化人物收集玩法的同时,国服养护组在蛋池丰富度、培养机制的可玩性等方面下了更大的功夫,其中国服专属的萌战玩法将极大提升游戏中玩家和星娘之间的双向羁绊。在萌战中,玩家需要通过提升自身实力为自己最喜欢的星娘浴血奋战,战斗的结果甚至还会影响到星娘在游戏里的生死存亡。玩法与真实获取路径深度绑定的系统在二次元游戏中并不多见,将世界观、收藏要素、感情羁绊完美结合的萌战玩法将开创二次元游戏品类的新领域。

星耀少女

同时,《星耀少女》国服版本推出专属的星娘结婚系统将进一步加深玩家与星娘间的羁绊。在这一系统设定下,玩家可以通过多种方法打通和星娘之间的因缘之门,与之缔结契约,迎娶身着嫁衣的爱慕少女。据悉,在游戏的PVP玩法中,玩家将通过战斗的方式为心仪的星娘进行应援。值得一提的是,通过一心一意的战斗应援,星娘小姐姐还有可能被感化,主动进行求婚哦!

星耀少女

除了通过战斗能够迎娶星娘外,在结婚系统中,玩家还可以通过其他收集手段获得专属少女,并与之许定婚约。想知道还有哪些方法,就快前往“星群号”,等待契约缔结之书的降临吧!

手游《星耀少女》为玩家打造原汁原味的宇宙幻想物语。拭目以待游戏的上线吧!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注