五媚娘合体 《问道》手游五行女孩首曝

           4月12日,《问道》手游不删档测试即将来袭!明日11点开启预下载,道友们可以前往爱游戏下载游戏,已经有激活码的道友们也可以开始进行预创建角色啦!还没有激活码的道友们,爱游戏的大门随时为您敞开,赶紧去抢码吧!

          《问道》五行女孩评选也有一段时日啦,今日五行女孩首曝,一起来见见她们的真容吧!

五媚娘合体 《问道》手游五行女孩首曝

          【金女-唐璇】

          五龙山云霄洞的金系弟子善于用枪,并精通使敌方遗忘和给己方增加攻击力的技能。金相性的提升可以使人物法术攻击提升、金系法术伤害提升、人物对金系法术的抗性提升。这就决定了我们的金女必须是个知性干练,气质独特之人,穿战袍可上阵杀敌,着闺装亦明艳动人。

五媚娘合体 《问道》手游五行女孩首曝

          【木女-周周】

          木系弟子善于用爪,并精通使敌方中毒和增加己方气血的技能。木相性的提升可以使人物气血和法力上限提升、木系法术伤害提升、人物对木系法术的抗性提升。木系弟子的特性决定了木女在看似高冷的女王范下,其实深藏着的是柔软的豆腐心。能以毒术取人之性命,亦可救死扶伤,尽医者之本分。

五媚娘合体 《问道》手游五行女孩首曝

          【水女-Nancy】

          水系弟子善于用剑,并精通使敌方冰冻和给己方增加防御的技能。水相性的提升可以使人物防御能力提升、水系法术伤害提升、人物对水系法术的抗性提升。古灵精怪的水女,手提双剑,一直是《问道》手游中小妹妹般的存在,清纯可爱的外表下,实力也不可小觑。

五媚娘合体 《问道》手游五行女孩首曝

          【火女-强礼丽】

          火系弟子善于用扇,并精通使敌方昏睡和提高己方速度的技能。火相性的提升可以使人物攻击速度提升、火系法术伤害提升、人物对火系法术的抗性提升。火系女孩就是这样一个热情如火的性感御姐,说话快人快语,行事风风火火。

五媚娘合体 《问道》手游五行女孩首曝

          【土女-莫莉】

          土系弟子善于用锤,并精通使敌方混乱和提高己方躲闪能力的技能。土相性的提升可以使人物物理攻击能力提升、物理攻击命中率提升、土系法术伤害提升、人物对土系法术的抗性提升。以暴制暴,力大如牛型的女汉子土女,浑身透着一股豪爽范儿。

五媚娘合体 《问道》手游五行女孩首曝

          《问道》手游明日11时开启预下载。4月12日,不删档测试,我们不见不散!

          关于《问道》手游:

          《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注