今日16-00开放内测逆袭《幻剑》万圣节挑战一触即发

剑道出江湖,今日16 天下吾独尊!在《幻剑》陪伴我们经历江湖风风雨雨的时光中,我们满怀期待,期待完美新江湖、新玩法的诞生!今天下午16:00《幻剑》开放内测逆袭而来,锋利宝剑历经磨砺而出!创意的革新,将为广大玩家送上“惊喜三重奏”!

开放内测 服务器信息:

新服名称:剑荡八荒(双线)

开放时间:11月1日 下午16:00

百年铸剑 《幻剑》情陷“真武侠”!

江湖传言½天青以身祭剑引起江湖轩然大波,直至宝剑被高人封印,江湖风云才得以平息。今日16 此后,历经百年封印,宝剑破封重出江湖。网游真武侠故事便由此开始!

我们耳熟能详的武侠江湖在《幻剑》中处处可见!玄冥神掌、紫霞神功等绝世神功,通过《幻剑》四大门派生动灵活展现出来。独门暗器也是新江湖故事的一个标志,它能够让玩家绝处逢生,使整个战斗更加具有挑战性、刺激性,要知道暗器伤人亦能伤己。“幻影身份”的出现让新武侠再开新篇章,真武侠混搭玄幻细节,PK中实物、幻影交错,让江湖风云再添神秘感!

开测特色新颜排排站 《幻剑》让你震撼游戏内外

《幻剑》开测无疑是武侠世界的又一新篇章,看我特色新颜排排站!此次开放内测,《幻剑》从场景的设置到技能的设定再到剧情任务的安排都下了一番苦心:场景中落叶、雨丝更加清晰逼真让玩家如置身其境;技能绚丽的光效、强大的爆发力叫人从内心身处备受震撼;曲折婉转、儿女情长的剧情更加动人。

更有婚恋系统可以让玩家在游戏中找到完美无瑕的战友伴侣,伊人伴随,漫漫征途不再寂寞!虽然我们在《幻剑》的战场中不能够亲身体验切肤之痛,但是好友系统会让我们真切感受江湖道义、手足情谊!更多精彩特色正在进行中,等你!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注