国行NS版《舞力全开》现已发售,“舞力无限”首月歌单预告公开_0

育碧中国在昨天正式推出了专为国内玩家打造的全新《舞力全开》国行NS版游戏,其中将包含49首中外流行或经典歌曲。

育碧中国在昨天正式推出了专为国内玩家打造的全新《舞力全开》国行NS版游戏,其中将包含49首中外流行或经典歌曲,包括吴亦凡的《大碗宽面》、VAVA的《我的新衣》、萧敬腾的《王妃》、蔡依林的《怪美的》、Billie Eilish的《bad guy》以及Pinkfong的《Baby Shark》等。

而且每份《舞力全开》都包含一个月的“舞力无限” 订阅服务,通过该项服务大家可以直接解锁包含上百首歌曲的在线曲库,今天官方带来了“舞力无限”首月歌单更新预告。

国行NS版《舞力全开》现已发售,“舞力无限”首月歌单预告公开

官方表示《舞力全开 2021》国际版歌曲将于游戏上线后第一个月内全部进入“舞力无限”曲库可在国行NS版《舞力全开》上游玩,而且该曲库每周会不断更新扩容,更有在线节日活动等大家体验。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注