圣骥网络CEO傅浩程完成冰桶挑战

  一项发起于美国的、旨在为肌萎缩性脊髓侧索硬化症(俗称“渐冻人症”)进行筹款的“冰桶挑战”赛风靡社交网络,并且这股风潮已刮到中国,国内诸多明星、行业大鳄参与,而游戏行业近日也迎来了大量挑战者。今日,应慕和网络CEO吴波邀请,圣骥网络创始人兼CEO傅浩程也成功挑战冰桶,并依旧向国内关注罕见病患者的公益机构瓷娃娃捐款表心意。

  冰桶挑战全球风靡

  冰桶挑战赛全称为“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge),要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。该活动旨在是让更多人知道被称为渐冻人的罕见疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。

  满满冰水在夏日里也显得冰爽过头了。

  傅浩程爽快挑战

  不忘初心挑战后捐款呼吁

  “冰桶挑战”在国内的爱心接力已经越浇越热,这样一个看似原本寻常的活动,却因特殊的人、特殊的形式、特殊的对象、特殊的渠道,而变得如此不寻常。以北京瓷娃娃罕见病关爱中心借机发起的“中国的冰桶挑战赛”为例,从18日发起,短短三天时间获得4700多位爱心人士支持,筹集善款近140万元。而圣骥网络CEO傅浩程在完成挑战后也以个人名义向瓷娃娃中心捐款,并表示“挑战后确实让人记忆深刻啊,在这里我也代表圣骥网络向瓷娃娃基金会献上一分心意,希望大家可以和我们一起关注罕见病患者人群,唤起公众对罕见病患者及家庭的关注和支持。”另外,爱心接力也将继续,傅浩程点名要玩CEO陈勇、魔方网CEO王健、飞流副总裁 郝丽烨、成都游戏部落基金创始人马林四人继续挑战。

  游戏产业爱心接力

  圣骥网络是由知名天使投资人傅浩程于2013年4月创办成立的,以研发、合作、推广最新互联网技术为主,致力于打造最顶尖的绿色健康精品游戏。2014年,圣骥网络在手游页游市场正在崭露头角。公司目前运营的产品有 《嘻游梦》、《明星脸》、《武林传》、《失落之城》等多款页游手游产品,其中自主研发产品《失落之城》夺得第七届中国网页游戏高峰论坛 “金页奖 ”年度最受期待页游大奖。除此之外,神秘页游大作《至尊屠龙》、《大天使之刃 》等也即将在其专属平台175db及腾讯平台正式上线,手游《英雄萌萌哒》等多款中度RPG及格斗游戏正在研发中。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注