传说中的LOGO? 《魔兽世界》6.0资料片疑被曝光

  暴雪游戏近来热度持续走高。就在国服《虫群之心》刚刚正式上线运营的今天,国外论坛中又爆出了更加引人关注的猛料——难辨真假的《魔兽世界》6.0资料片LOGO!

  原帖内容除下图之外只有一句话:“It\’s here.”,而也使得作者的身份和意图显得格外神秘莫测。

  根据这位国外舅舅的爆料,下一部资料片的名字将被定位“黑暗降临”,整个背景的主色调也改为了紫红色。

  尤其值得瞩目的是logo上方的那只魔爪,这是《魔兽世界》各版本LOGO上从未出现过的元素,并且这只呈现出一种蓄势待发、虎视眈眈的形态,令人不寒而栗。

\\

  《魔兽世界:黑暗降临》

  实际上此前已经有玩家放出过一版疑似《魔兽世界》6.0 LOGO,但直到现在暴雪官方一直未给予回应。在那一版LOGO上,新资料片的名称为“军团的崛起”,并且似乎有据可循。

\\

  《魔兽世界:军团的崛起》

  分析这两版疑似LOGO,不难发现其有一个共同的特点,那就是玩家们一致认为:下一部资料片的主题将回归《魔兽争霸III》的经典剧情主线——对抗萨格拉斯麾下由恶魔组成的强大邪恶势力——燃烧军团!另外,两版LOGO的主色均为紫色,似乎上古之神也将在下个资料片中拼尽全力最后一搏!

  值得一提的是,经常留意本站报道的玩家或许还记得,前不久,在暴雪官方社区还曾短暂出现过的一篇有关《魔兽世界》6.0开场动画的帖子。帖子为一篇暴雪内部邮件,收件人为暴雪的CG总监Chamberlain。仔细分析这些内容,我们发现这完全符合暴雪内部CG脚本的格式,最重要的是,这个脚本中的很多细节都与传言中关于6.0资料片将以萨格拉斯及其麾下的燃烧军团回归艾泽拉斯为剧情的情报完全相符。

  在随后我们进行一次投票问卷中,高达55.1%的读者也选择了“萨格拉斯率燃烧军团再次席卷艾泽拉斯。”这一选项。可见,燃烧军团的回顾是众望所归!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注