多人FPS新作《核子黎明》最新游戏截图

    Interwave Studios今日公布了由Source引擎开发的多人玩FPS新作《核子黎明(Nuclear Dawn)》的最新游戏截图,该作将于2011年9月登陆PC和Xbox360平台。

    游戏背景故事:

    从西历2040年的第三次世界大战爆发后,全面核战争逐步升级。在荒废掉的世界中,中国与俄罗斯结盟的“The Empire”和,西欧与美国的联合军“The Consortium of Feee States”这两股强大势力持续战斗。玩家需要选择属于哪个势力,并要在世界各地与敌人进行作战。

    FPS兼有作为strategy的要素也是游戏的特征之一。玩家除了成为一名士兵到战场最前线战斗以外,还可以变为一名指挥官(Commander)派遣士兵占据重要的战略据点,来进行保护资源。另外,通过技术开发来提升技术水平,使新技术解除限定,也会使自身战斗变得有利。

    游戏截图:

核子黎明

核子黎明

核子黎明

核子黎明
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图二
  • 第3页: 游戏截图三

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注