大明主创或出逃 腾讯称游戏公测不受影响

近日,有传闻称完美时空挖角上海佳游网络《大明龙权》主创人员,直接导致该款产品的代理商腾讯推迟原先预定的游戏公测计划。

52pk记者就此联系了腾讯《大明龙权》市场部相关负责人,该负责人没有对消息传闻作出正面回应。但表示对游戏公测一点影响都没有,《大明龙权》将按原定计划4月8号巅峰公测。

相比完美时空和腾讯,上海佳游方面一直没有表态,记者试图联系上海佳游方面相关负责人,该人士QQ显示正在深圳出差,因此无法对此事做进一步了解。

也有业内人士对产业现状进行分析,现在研发和运营的分成严重失衡,研发团队辛苦几年打造出的大作,签给运营商之后往往只能得到20%左右的分成。于是有业内人士猜测,上海佳游有可能以“员工集体跳槽完美”来拿捏腾讯,作为回到谈判桌上的筹码。(完)

《大明龙权》

 

相关阅读:

评大明龙权佳游门:完美拿下的是珍珠港么?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注