保卫萝卜3冒险模式公园18关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

一进入关卡,阿波就被2个大保险箱亮瞎了眼睛,这是多少金币呀!等阿波建好了防线,一定早早的轰掉这个大保险箱!阿波在保险柜的左边建造3个正电塔,并在出口处建造一个冰冻星,这种起手应对前期是绝对没问题的!

前期1-7波阿波就拆掉了左边的保险箱,果然不出阿波所料,里面有4个负电塔!升级之后和左边的正电塔产生合体电流,大大提高了炮塔的输出能力!除了负电塔外,在附近还有2个负电塔和瓶子炮以及回旋镖,看来本关卡的隐藏炮塔不少!

正负电塔滋滋滋的在点击怪物,阿波在中期8-14波的时候,也趁机往右边扩张领土!这不,阿波又发现了2个卫星炮塔、1个雪球和3个多重箭炮塔,这么多的炮塔挺好的,俗话说多样性导致稳定性嘛~

游戏后期阿波就只能建造正电塔了,在充足的火力下,怪物们根本不能靠近阿波,阿波就在终点欣赏正负电塔产生的电极之光!慢慢的等待着金萝卜的到来

本关难度不难,萝卜丝们只要按照阿波的起手来就没问题了,前期早点清理掉大保险箱,里面有负电塔同时还带来大量的金币,升至满级负电塔之后,就是欺负怪物等待金萝卜的时候了。好了,阿波完成了本次冒险,萝卜丝们也赶快来拿金萝卜吧!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注