元旦来了春节还会远吗 新年要减肥脱单加薪

大家都在说元旦就要来了,春节还会远吗?小编现在要负责任告诉你:会,还有一个多月呢。在辞旧迎新的欢快节日里,我只想对2014年的最后一天优雅地说一个字:滚~

2014年,我最大的收获是↓

都说跨年跨年!我觉得腿长的才能用“跨”这个词,腿短的只能用“蹦”好吗~小编想到短腿的自己,除了撕逼扯淡以外跨年有点难,郭敬明就一直没跨年,所以身高一直停留在8岁的时候么。特此专家给出这样的道理让我不得不信服呀。

单身狗连蹦年都没资格,腿能劈再长也只是熬夜~

即将发生在三十多天以后的事情:1.你将难以启齿告诉家人期末成绩。2.再也回不到年龄-1的岁月。3.眼看着压岁钱装进了别人口袋。4.食欲和肥膘成正比增长。5.十岁以内小朋友不再称呼你“哥哥”或者“姐姐”。6.红色毛爷爷将飞速递减。7.依然单身。8.新(和)年(以)新(前)气(一)象(样)。

跨年的日子,你的朋友圈需要这些图,这是通用版的哟

这是撕逼版↓

这么简单的问题还来问我,老师平时怎么教你的?几岁了,有没有女朋友,收入多少……诶?为什么我的眼角有泪滑过~

不管怎样~还是要祝福大家2015快乐幸福,节操满满~


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注