光明大陆手游永茂H老二:莫德瑞尔通关技巧

  光明大陆永茂H老二(莫德瑞尔)通关有哪些技巧呢,阵容打法上有哪些注意事项呢,下面我来为大家讲解一下永茂H老二(莫德瑞尔)的攻略流程。

大神攻略 光明大陆永茂H老二(莫德瑞尔)通关技巧

  【团队配置】

  10人

  1主T,1副T,

  3奶妈(古神套)

  5游侠(其中一个兽王,也可以把一个游侠换成右手带环,增加团队容错率)

  20人

  1主T,1副T,

  6奶妈(古神套)

  12输出(其中2个兽王,可以带几个右手带环,增加团队容错率)

  其他人数推荐14人和19人打,因为14人的和10人的比技能都不变,只是boss血量增加一些。除非想拿开荒称号,否则不推荐20人打,19人掉落和20人一样,但难度下降一档。

  (难度分档:10-14,15-19,20)

  【副本解析】

  属性基本要求:

  T,大约20000多血,1600物理防御,自然是血防招架越高,以扛得住一下吞噬生命为标准,减少奶妈压力

  DPS和奶妈,大约17000血,1400物理防御,(注意这个boss是物理防御,不是法术防御,可以把法术防御的宝石都换成物理防御)具体以没有奶的情况下扛得住两下枯萎风暴不死就可以(因为两下枯萎风暴不死可以提高奶妈治疗的容错率)。

  英雄本和普通本机制差不多,存在软狂暴机制,四个树苗打完,不能把boss打死就会被污染毒死。多了几个技能,详见第三部分。

  【副本打法】

  1. T起手(游侠大盘子起手容易打乱boss技能顺序,导致T被秒)

  2. Boss拍两下,出第一个技能:吞噬生命。奶妈给T单盾,T要控制好面向,不要面向人群,不然吸死一片人。

  3. 继续拍三下,出第二个技能:幼苗生长(就是黄罩子)。这时候会boss会有一个砸地板的动作伴随一个一万多的全屏AOE,接着就是大约每秒3000多的全团流血效果。奶妈要在出文字提示:有一颗幼苗生长为树苗,快去他周围。的时候套群盾,然后开始刷群血,注意分批环刷,不要刷重复,导致无效治疗。

  4. 第三个技能;砸地板的动作结束后,BOSS就会把当前T捆绑住,清仇恨,随机选目标,这时候就要副T快速拉钩子(人群也要注意站远一些,看到boss跑过来赶紧后退,给副T争取更多拉钩的时间)。

  5. 第四个技能:枯木投掷。就是丢三颗石头,DPS在黄罩子内左右走位,注意伤害范围要比显示的红圈大,记得尽量躲远点。奶妈在罩子外面,如果丢奶妈就可以让DPS省去跑位时间增加输出。(丢石头的时候,被点名的人距离BOSS越远,石头掉下来需要的时间就越长,跑位时间越充裕)

  6. 第五个技能:蔓延根须。(这时候全团流血已经结束)。随机点名在脚底下出现一滩荆棘,造成1万多的瞬间伤害,没走开踩在上面的人,还会受到每秒4000多的伤害,同时会出现小怪。所以出文字提醒的时候,开始跑位,快速走出荆棘。输出集火把小怪快速清了,奶妈单奶掉血的人。

  7. 第六个和第七个技能:捆绑+吞噬生命。当前T会被捆绑住,紧接着吞噬生命,这时候就要求另一个T快速拉钩子(注意时间快到的时候技能都不要放,以免卡一秒的公共CD,导致钩子放慢了)

  8. 第八个技能:树苗污染。所在黄罩子的树苗被污染,所有人快速远离被污染的紫色范围,范围内会有持续伤害。注意人群和T的配合,人群统一往左变或者右边走,T把boss拉得背对人群,且尽量远一些(还是为了捆绑的时候给副T拉钩子的反应时间,因为boss是近战,他要跑过去才能拍到人,距离越远跑过去的时间就越长,并且丢石头的时候,距离越远,石头掉下来需要的时间就越长)。

  9. 第九个技能:幼苗生长。和第三条相同。

  10. 第十个和第十一个技能:捆绑+吞噬生命。和第七条相同。

  11. 第十二个技能:枯萎风暴。全团高伤害的持续AOE.这时候奶妈也要进入黄罩子,各种治疗技能看时机放,确保所在团队保持半血以上,少于半血的人自己也要吃药,尽量不要减员。注意分批环刷,不要刷重复,导致无效治疗。

  12. 第十三个和第十四个技能:捆绑+吞噬生命。和第七条相同。

  13. 第十四个技能:枯木投掷。同第五条。

  14. 第十五个技能:树苗污染。同第八条。

  15. 第十六个和第十七个技能:捆绑+吞噬生命。和第七条相同。

  然后从头开始重复前面的循环。

  【几个灭团点】

  1.捆绑和吞噬生命的换T配合,导致T易伤情况中吞噬生命直接被秒,或者拉钩子不及时,导致DPS减员

  2.吞噬生命的面向问题,吞噬到人群,导致团灭。

  3.枯萎风暴时,群环刷血没有错开,导致无效治疗,血奶不上减员。

  这是几个需要磨合的灭团点。

  以上就是光明大陆永茂H老二(莫德瑞尔)攻略,最后祝各位早日通关英雄永茂老二!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注