入驻《龙之谷》新服,赢李易峰签名周边!

赢周边活动

赢周边活动

错过了《龙之谷》刺世代发布会与李易峰亲密接触的机会?没关系,《龙之谷》给你一次赢李易峰签名周边的机会!现在入驻《龙之谷》“烈焰之心”和“暗影之魂”新区,参加新区活动加速练级,就有机会获得由李易峰亲笔签名的《龙之谷》T恤衫或徽章收藏册。数量有限,蜜蜂谷迷们赶紧行动起来吧!

刺客魅力

刺客魅力

刺客新职业闪亮登场,新服助阵热闹非凡

《龙之谷》刺客新职业已于昨天正式在“大人物”版本中与玩家见面,玩家可以第一时间登录游戏体验刺客的魅力。无论是被他帅气的外表吸引,还是为他华丽的技巧着迷,酷炫的刺客总能满足玩家对这个新职业的期待。而“烈焰之心”和“暗影之魂”两个新服也同步上线,不少玩家涌入新服,成为了刺客职业的聚集地,热闹非凡。新服上线更是少不了给力活动的助阵,其中更有李易峰签名周边可以赢取,让不少蜜蜂谷迷玩家为之心动。

李易峰出席发布会

李易峰出席发布会


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注