全民直播女主播为求礼物直播下跪一小时

  主播为了礼物放弃尊严放弃底线已经不是什么新鲜事了。然而在全民直播又看到了一个女主播直播下跪!究其原因竟是求人气、求礼物…而且这一跪就是一小时。

  事情的起因是这名叫右拐的女主播的直播间人气一直不怎么好,女主播便找了一个“懂行”的粉丝连麦诉苦,请教直播经验。

  女主播一度落泪,坦称自己并没有粉丝,而且挣得工资金额非常少,还不如捐给灾区多。

  聊着聊着,或许是触及伤心事,女主播哭了起来,“我艹我从早上9点一直坐在这里一直播到夜里一两点钟。”粉丝答道:“不应该啊,一般播很长时间的直播礼物都是刷到蛮快的?”

  “别的直播间人家应该是刷过礼物后和人家睡一下吧,那下次有人送礼的话,我…”

  还好粉丝及时打断了她没让她继续说下去。

  然后女主播这时又忽然说到,我不能跪下聊天,跪下来求人家给我刷礼物吧?诶?要不试试?要不穿内衣试试?

  并说上一个在斗鱼下跪的主播现在怎么怎么样。还建议女主播把房间名称改成“不看不是中国人!”

  女主播二话不说退后几步就开跪!可惜并不是穿着内衣来跪…

  然鹅,跪了一小时也只有几位大兄弟送了点小礼物。

  女主播见此举不得奏效,便关了直播,并在公告上写上:以后不会再播了。

  LOL女主播东阳被蚊子咬了也要“开车”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注