天涯明月刀染色系统怎么玩 天涯明月刀染色系统玩法攻略

天涯明月刀天涯明月刀手游专区提供天涯明月刀官网,攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。《天涯明月刀》手游为腾讯自研首款全3D武侠题材MM…

  • 类型:手机网游
  • 大小:88M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  天涯明月刀染色系统怎么玩呢,有什么玩法攻略呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于天涯明月刀染色系统玩法攻略,希望大家喜欢。

  天涯明月刀染色系统玩法攻略

  一、染色消耗

  染色需要消耗丰彩染料,染料可以通过绑点购买、天衣惠选(抽奖,后续说道)、天衣令兑换获取,消耗不大人人都染的起。

  二、染色部位

  染色可选择时装的发型、上衣、下装分开染色,可以针对‘布料‘和’金属‘区域分别进行,自由搭配。布料消耗依此为1/7/2个染料,金属消耗均为1个燃料。

  三、搭配选择

  染过的颜色会一直保留在我们的记录中,如果一时间看腻了这个配色不用顾忌是否会后悔,在历史记录中我们可以对染过的颜色任意挑选;想要恢复时装本色也可以直接点击重置按钮确认替换,一套时装多种配色,满足不同需求的你。

  稍有遗憾的就是很多衣服都只能整体染色,现在还无法根据细节部位进行不同颜色的搭配;

  这次放出的染色效果应该还是普染,最好看的几个颜色个人认为是红宝石+绿色系,可选择的颜色还是比较多的,但是经过测试无论怎么调整饱和度,透明度还是色调都无法染出纯白/纯黑,毕竟那是土豪专属~需要注意的是发型染色不是染头发颜色,而是头发上面的配件,拥有白发的同学大可放心

  以上就是天涯明月刀染色系统玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注