CF论坛你希望男女混合赛复活吗活动 打比赛看美女

【导读】随着FPS网游的普及,射击网游已经不再是“纯爷们”的专利,越来越多的女性玩家参与游戏,展现出了“巾帼不让须眉”气势,成为网游中不可忽视的一个群体。

之前,2013年CF男女混合赛第一季火热开启,女性玩家将再度成为CF赛场上真正的主角。包括2010,2011,2012都有男女混合赛,今年就没有了,

随之,很多小伙伴包括楼主都希望能再次看到3+2男女混合赛重启,打比赛还有美女,不就是双赢吗?

但是,有很多小伙伴觉得,女孩子能打出什么成绩, 坐那边碍手碍脚的,好好的冠军就因为多了几个女孩子就这样输了!

那么到底是不是这样的,让我们小伙伴们来回答,回答认真的,将由静静送出的精美CDK*7天

活动地址:https://bbs.cf.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3154810

回帖格式

QQ:

所在大区:

希望/不希望

为什么?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注