EA致歉:《NBA LIVE 14》表现没有想象中那样好

EA原本希望能靠《NBA LIVE 14》来一次翻身仗,再次能与NBA 2K系列分庭抗礼,可惜现实是残忍的,游戏的质量实在是未到足够的水平。玩家们依然多数选择NBA 2K系列,2K系列在次世代主机上已经与《NBA LIVE 14 》拉开了差距,而《NBA LIVE 14》从推出以来就一直被人诟病画面超劣。

《NBA LIVE 14》宣传视频

《NBA LIVE 14》制作人肖恩·奥布莱恩(Sean O\’Brien)表示已经听到广大玩家的呼声。并在近日于EA的官方网站上发表了一封公开信,信中表示“非常抱歉《NBA LIVE 14》的某些方面让广大玩家失望了,我们已经制定了相应的计划很快我们将会改善其中的问题,有玩家表示游戏实在太难玩了,我们将会改善游戏的教程让玩家能方便明白游戏怎么玩。”

奥布莱恩表示为了让《NBA LIVE 14》能在年内完成制作他们不能把所有的精力都花在优化画面效果上,《NBA LIVE 14》的游戏画面为此而妥协。但是在将来官方将会通过补丁让画面得到显著的改善。

相关阅读

经典归来 《NBA Live 14》将正式登录次世代主机

全新BounceTek系统 《NBA LIVE》E3展重装归来


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注